1. Первое и самое основное правило: реклама строго взаимная.
2. На одной странице должно находиться не более одной рекламы. Повторения будут удаляться.
3. В начале или в конце вашего поста оставляете прямую ссылку на пост с нашей рекламой у вас.
4. Реклама не должна содержать ярких анимаций и вспышек, режущих глаз. Подобная реклама будет заменяться ссылкой или помещена в спойлер.
5. Регистрация только для рекламы строго запрещена. Как реклама, так и новый персонаж будут удалены. Для рекламы есть специальный аккаунт:
Ник: Реклама
Пароль: 0000
Если пиар-вход не работает, вводите вручную.
6. Реклама в игровых и не игровых темах (помимо данной), или реклама по ЛС сообщениям строго запрещена.
7. Флудить в теме с рекламой запрещено.
От души душевно в душеньку. Ваша реклама №3
Сообщений 241 страница 270 из 728
Поделиться12013-04-17 17:56:02
Поделиться2412013-04-27 23:55:39
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться2422013-04-27 23:57:27
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться2432013-04-28 00:00:00
|
|
Поделиться2452013-04-28 00:02:10
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться2462013-04-28 00:03:17
Верно ведь говорится, что спасение утопающих -
дело рук самих утопающих.
И никого другого. Так всегда было, есть и будет.
Ведь это жизнь, суровая и беспощадная.
И выживает здесь только сильнейший.
© Deidara
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться2472013-04-28 00:04:14
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться2522013-04-28 00:10:18
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Поделиться2542013-04-28 00:12:25
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться2562013-04-28 00:52:12
WINX. DREAMLAND ILLUSION
||вопросы|| ||наша история|| ||устройство форума правила|| ||список ролей|| ||шаблон анкеты|| ||акция 03. креативно|| ||акция 05. need you||
http://dreamwinx.ru/viewtopic.php?id=84 … =13#p61902
Поделиться2572013-04-28 01:28:04
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=6#p42652
Поделиться2582013-04-28 01:28:16
Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.
Поделиться2602013-04-28 03:21:18
Утолите свою жажду, воплотите любые свои фантазии...
Сделайте первый шаг в неизведанное.
Загляните в Джодай!
Поделиться2642013-04-28 11:02:18
МИНУТУ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я займу всего пару минут)
Короче, есть тут один форум.
Если коротко и по сути, то его плюс в том, что тут можно найти атмосферу былых времен (если вы понимаете, о чем я)).
А еще почти любой персонаж с другой ролевой про магию может быть подстроен под эту ролевую. То есть, если какая-то ролка загнулась, вы можете попробовать "реанимировать" своего героя здесь:)
Ну а проблема в том, что форумом давно никто не занимался.. Он одичал и опустел:с
Нужна помощь, серьезно, поможешь?
В общем, я просто оставлю это здесь
http://estallife.3bb.ru/viewtopic.php?i … =43#p28229
Поделиться2682013-04-28 13:42:25
http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtop … p;p=2#p279
*Заходи*
Добро пожаловать к нам!
Всем будем рады!
Мы не будем слишком уж нахваливать нашу ролевую, а скажем все так как есть на самом деле.
Недавно, возобновили работу, после атаки не доброжелателей, которые удалили все темы и сообщения на нашем форуме.
Мы обалдели, погоревали..Встали и принялись за работу!
Приглашаем и Вас принять участие в жизни нашей ролевой, как в игровой ее части так и в развитии.
-Свободные роли.
-Можно легко стать администратором или модератором.
-Легко адаптироваться.
-Добрая и веселая администрация.
-Можно примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь.
-Влияние вашего персонажа на окружающий мир.
-Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
-Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
-Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
-Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
-Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.
Будь с нами, будь историей!