Блэкград: обитель одиноких сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блэкград: обитель одиноких сердец » Рекламa » Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то ваша реклама №2


Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то ваша реклама №2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

1. Первое и самое основное правило: реклама строго взаимная.
2. На одной странице должно находиться не более одной рекламы. Повторения будут удаляться.
3. В начале или в конце вашего поста оставляете прямую ссылку на пост с нашей рекламой у вас.
4. Реклама не должна содержать ярких анимаций и вспышек, режущих глаз. Подобная реклама будет заменяться ссылкой или помещена в спойлер.
5. Регистрация только для рекламы строго запрещена. Как реклама, так и новый персонаж будут удалены. Для рекламы есть специальный аккаунт:
Ник: Реклама
Пароль: 0000
Если пиар-вход не работает, вводите вручную.
6. Реклама в игровых и не игровых темах (помимо данной), или реклама по ЛС сообщениям строго запрещена.
7. Флудить в теме с рекламой запрещено.

0

991

http://s2.uploads.ru/kK8bU.png
Гость, не проходи мимо! Загляни к нам, мы будем рады!
Это проект посвящён книгам Эрин Хантер, про Котов-воителей. Смелых, отважных, глупых, злых, самолюбивых, дружелюбных, мудрых и т.д. Сейчас это игра про обычных лесных котов, но потом всё зайдёт дальше, туда где ты и представить не мог. Присоединяйся к нам.
- Ведётся игра.
- Нет домашних котиков.
- Есть свободные важные роли, такие как целители.
- Мы станем вашим дополнительным домом.
- У нас своя уютная атмосфера.
- Добрая и адекватная администрация.

0

992

http://s2.uploads.ru/jQc5g.png
THIRD AGE of MIDDLE-EARTH

0

993

The Hobbit: Curse of the Lonely Mountain
|список персонажей| |акции|
http://s2.uploads.ru/8ivUC.png

0

994

http://uploads.ru/i/n/P/s/nPsSC.jpg

Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.

0

995

http://s60.radikal.ru/i167/1006/91/989a638bbd29.jpg

Добро пожаловать, Путник!

События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда.  И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Арда ждет Тебя, войди в волшебный Мир!

0

996

Re-Start ролевой игры по мотивам Властелина Колец!

Новый сюжет - о войне народов Эсгарота, Дейла и Эребора с армией Владыки Мордора; о противостоянии двух лесных крепостей - Дол-Гулдура и лориэнского Карас Галадона; о синих магах из ордена Истари, ушедших на юг - ищет своих игроков:
Люди Дейла и Эсгарота, гномы Эребора и Железных Холмов, эльфы Лихолесья и Лориэна, назгулы из Дол-Гулдура и орки, люди из харадрим, пираты Умбара, хранители южных рубежей Гондора и некоторые конкретные личности:
Синие маги - Алатар и Палландо и Фимбретиль из энтов - супруга Фангорна.

http://k-dezign.ru/design_arch/prongs-lotr/rek.jpg

http://lordoftherings.f-rpg.ru

0

997

0

998

http://savepic.ru/3395665.jpg

0

999

Royal Horse Family
Лошадь - это отдельный мир. Полный загадок,тайн и доброты...
Лошади расскажут вам о своих тайнах просто надо уметь слушать...


http://s2.uploads.ru/F2cCw.png
Это ролевая игра о жизни диких лошадей. Тут нет людей, а есть только свобода и жизнь наполнена разными приключениями. Стань одним из нас и ты будешь свободен, как ветер, встречая новый день в диких местах, где можно встретить других животных, как опасных, так и друзей.

http://s2.uploads.ru/xTkM7.png
В нашем мире есть два табуна, которые возглавляют сильные жеребцы. Война за территорию и вражда, где любовь и дружба переплетаются словно виноградная лоза. Рядом с табунами обитают и лошади, что одиноки в своем выборе, им никто не нужен. Но не стоит терять бдительность, ибо лошади не единственные обитатели нашего мира. Тут можно встретить как волка, так и целую стаю волков, а так же много других диких животных.

http://s2.uploads.ru/vIDOP.png
В каждом движении - грация.
В каждом звуке - мелодия.
В каждом поступке - правота.


art by aomori

0

1000

http://s2.uploads.ru/mydXk.gif
*клик*

А кто твой дух-хранитель?

Путеводитель|Нужные персонажи|Деймоны

0


Вы здесь » Блэкград: обитель одиноких сердец » Рекламa » Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то ваша реклама №2